万家首页
安徽资讯

取消夜市!合肥淮河路步行街主街将不再设置夜市临时摊点!

我要评论 2021-10-20 09:03 来源:人民网领导留言板
咪乐|直播|w|直播|app下载 李女士尝试电话联络司机,司机要求李女士在约定地点等待,然而在等待过程中系统显示李女士迟到,司机取消订单。

近日,有网友在人民网领导留言板咨询合肥淮河路步行街夜市啥时候开放?庐阳区回复来了。

网友留言:想知道步行街夜市啥时候开市不要每次都逛了一个寂寞,步行街没有了夜市等于没有灵魂,过不了多久大家每次都去没夜市之后,10点以后估计就会没啥人了,领导应该去步行街调研一下没有夜市他们以后还会不会来步行街。

回复:为提升街区公共空间品质,在充分调研先发地区步行街改造提升试点街区的现状管理经验的基础上,淮河路步行街主街将不再设置夜市临时摊点。

11

原标题:淮河路夜市啥时候开
万家热线版权及免责声明 编辑:范光婷 [此文系转载,来源于人民网领导留言板,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2021国庆合肥出游指南

国庆假期将至,你是不是已经迫不及待啦?国庆7天长假想好去哪里玩了吗?合肥...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /
百度