365足球  > 党建工作

县林业局深入开展党的群众路线教育实践活动座谈会

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2021-10-20


  5月6日下午,县林业局召开了党的群众路线教育实践活动征求意见座谈会。县督导组领导、局班子全体、中层干部、职工代表、苗圃场及森林公安局等参加了座谈会。

     座谈会上,局长关祥启对此次征求意见的目的和要求作了详细说明。与会人员结合自身实际和工作体会,围绕林业系统党员干部作风,尤其是局班子成员在"四风"方面的突出问题,以及在林业产业发展中的诉求、期盼,如何为基层林农做好技术指导服务等问题畅所欲言。会上共征求意见和建议12条。

     听完大家的发言,关局长表示将认真梳理大家提出的意见和建议,将其作为抓好教育实践活动、切实做好林业工作的重要依据,为下一步制定具体整改方案和落实整改措施奠定基础。

信息来源:365足球管理员 | 责任编辑:365足球管理员
百度